嘉宾简介:郭永环,江苏师范大学机电工程学院教授,硕士生导师,

材料成形理论与新技术学科方向带头人,中国机械工程学会高级会员,中国创造学会会员,徐州市科技项目评审专家,徐州市市长奖评审专家。已获得中国发明专利10项,获淮海科学技术奖二等奖2项,获得徐州市科技进步奖二、三等奖各1项。获全国及江苏省多媒体课件大赛奖3次。在《机械工程学报》等杂志上公开发表论文30余篇,被SCI/EI收录20篇。主编全国通用教材3部,且获得江苏省精品教材、江苏省精品立项教材、江苏省重点教材荣誉称号。所指导的研究生及本科学生获得了国家、江苏省科研创新计划项目及江苏省优秀毕业设计。目前作为项目负责人在研江苏省、徐州市及企业横向项目各一项。主讲研究生或本科生课程5门。