嘉宾简介:张玉勤,现为江苏师范大学党委组织部部长,文学博士,教授,文艺学、美学、艺术学理论专业硕士研究生导师,

美学专业硕士研究生导师组组长,中华美学学会、中国中外文艺理论学会会员,全国马列文论研究会理事,江苏省美学学会常务理事。近年来,在《文艺理论研究》《江海学刊》《自然辩证法研究》等杂志上公开发表学术论文近50篇,成果被《新华文摘》《人大复印资料》《高等学校文科学报文摘》等转载或观点摘录,主持国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目、江苏省高校哲学社会科学研究项目、江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题多项,专著有《休闲美学》等。曾获得江苏省第十二届哲学社会科学优秀学术成果三等奖、国家旅游局优秀学术成果奖、徐州市第十届哲学社会科学优秀学术成果二等奖、江苏省高校优秀党务工作者等荣誉称号。现为江苏省“333”工程第三层次培养对象、江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人。