嘉宾简介:祝义,男,汉族,1976年生,江西九江人。计算机应用技术博士、教授、硕士生导师、中国计算机学会形式化方法专委会委员、江苏省计算机学会软件专委会委员、中国高校计算机教育MOOC联盟江苏省工作委员会委员、IEEE会员。1999年获华中师范大学计算机软件学士学位,2005年获苏州大学软件工程硕士学位,2011年获南京航空航天大学计算机应用技术博士学位。现为智慧教育学院(计算机学院)软件工程系主任。 从事软件工程教学与科研工作,主讲《软件工程》、《软件过程与管理》、《软件可靠性》等课程;主持与参与国家、省部级项目4项,在《Software: Practice and Experience》、《International Journal of Software Engineering and Knowledge Engineering》、《软件学报》、《计算机研究与发展》等核心学术刊物发表论文40余篇,其中SCI/EI检索近30篇;曾获南京市“321”人才计划、江苏省优秀本科毕业设计团队指导教师、校先进工作者、校优秀毕业设计、校优秀实习指导教师、校优秀班主任以及校优秀共产党员等荣誉多次。