嘉宾简介:李子联,江苏师范大学商学院教授,江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员。荣获江苏省青年社科英才、江苏省“333工程”高层次培养人才、江苏省青蓝工程中青年学术带头人、江苏省青年文化人才等称号。曾获教育部博士研究生学术新人奖、江苏省优秀博士学位论文奖、以及其它省部级、省厅级哲学社会科学研究优秀成果奖。主持国家社会科学基金2项,省部级、省厅级项目8项;出版专著4部,在经济学、政治学、法学、教育学和社会学等多个学科的权威核心杂志发表论文90余篇,多篇论文被《新华文摘》、《光明日报(理论版)》、《中国社会科学文摘》和人大复印资料二次引用和转载;担任《经济学(季刊)》、《金融研究》和《经济评论》等多家杂志的匿名评审人。